recette facile à faire, les tomates vertes peuvent être remplacées par des tomates classiques.
Ingredients:6 grandes tomates vertes
3 tasse de farine
1 tasse de lait
1 culiière à soupe de farine
1 cuillère à soupe de beurre fondu
1/2 cuillère à café de sel
1/1 cuillère à café de poivre
Coupez en très fines tranches les tomates, salez et poivrez chaque tranche selon votre gout.Ensuite recouvrez chaque tranche de farine jusqu’à ce quelles en soit recouverte totalement.Saisissez les dans de l’huile bouillante jusqu’à ce qu’elles deviennent marronRecouvrez les tranches frites de poivreQuand toutes les tranches sont frites et égouttées , enlevez de la poêle l’excédent d’huile de cuisson.Maintenant ajouter y la crème ou le lait plus une cuillère à soupe de farine et faite en une sauce. Mélangez y le beurre avec du sel et du poivre.Mettez les tomates frites dans un saladier et ajoutez la mixture dessus. Servez immédiatement.