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 Lemon Pudding

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AuteurMessage
Laurena Bufford

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Messages : 131
Date d'inscription : 19/12/2011
Localisation : Nord

MessageSujet: Lemon Pudding   Lun 2 Jan - 11:20

Recette tirée du site

http://www.foodtimeline.org/

Nous avons testé cette recette au Maryl and CLark. Ce gâteau au citron est délicieux!! Etant donné les quantités de beurre astronomiques, nous les avons réduites de moitié pour que cela soit moins gras.

Si vous avez un batteur à main vous pouvez utiliser les blanc d'oeuf qui ne sont pas utilisés dans la recette et les monter en neige pour faire des meringues.

LEMON PUDDING.

Ingrédients

6 citrons

16 œufs

16 cuillères bien remplies de sucre rapé

16 cuillères de beurre fondu

170 grammes de farine de Mais




Raper la peau de 6 citrons frais. Pressez en le jus et égouttez les. Battez légèrement les 16 jaunes d'oeuf , ajoutez y les 16 cuillères de sucre en poudre , ajoutez 16 cuillères de beurre fondu (réduire à 8 pour éviter que le gateau soi vraiment trop gras) , ajoutez la peau de citron rapée et le jus avec quatre biscuits réduit en poudre, ou une quantité égale de farine de riz, ou pour changer 170 grammes de farine de Mais, ce qui est excellent !

Mélangez le tout légèrement.

Beurrez légèrement le plat et ajoutez y la mixture. Laissez cuire à four moyen (150° à 180° max).

Laissez lagèrement roussir et sortez le gâteau
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Lemon Pudding
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